Лоскутное шитье и пэчворк для начинающих


Курс  "Печворк это модно!" рассчитан для людей которые делают первые шаги в этой теме.

 Это отличный старт в удивительный мир лоскутного шитья!

 Он отработан на тысячах учеников и позволяет в короткие сроки получить максимум знаний и навыков.

 Благодаря полученным знаниям вы сможете приобрести новую профессию преподавателя лоскутного шитья поскольку программа структурирована по темам, от простых тем к более сложным, плавное освоение геометрических узоров, скоростных техник и всех необходимых приемов для создания изделий.

 Как бы вы не использовали эти навыки, в любом случае ваш дом будет всегда уютным и красивым, благодаря изделиям из тканей. В умелых руках покрывала, подушки, скатерти и др. становятся и подарками в самых разных ситуациях. Подарок может быть и дорогим и дешевым, но всегда приятным и практичным.  

    

 
Курс включает в себя:

10 занятий, внутри которых, 15 видео с демонстрацией всех процессов + 6 дополнительных видео о материалах, инструментах, тканях, нитках, подбор по цвету.

Что вы узнаете и научитесь делать:

- Расчет и раскрой тканей в разных ситуациях

- Подбор тканей по цвету

- Сборка квадратов, все варианты.

- Узоры из полос, квадратов и треугольников.

- Подробное создание лоскутного покрывала в технике "Путешествие вокруг света", скоростной вариант 

- Расчет тканей для изделия

- Создание и стежка на бытовой машине подушек, салфеток, лоскутных одеял и других изделий

- Изделия с кантом и другой отделкой

- Дизайны для стежки на бытовой машине

- Несколько вариантов окантовки изделий

Подробно о тканях, наполнителях, нитках и инструментах для печворка 

   


Этот курс рассчитан для тех кто делает первые шаги в лоскутном шитье. При этом желает постичь нюансы и варианты работы с лоскутками.
Он подходит всем, кто ведет занятия для детей и взрослых. Ищет разные подходы и варианты сборки.
Кого интересует опыт мастера, около сорока лет в теме.
  
Тематика уроков построена на современном подходе к созданию изделий, знакомство и работа с самыми новыми материалами и инструментами, скоростные приемы.

Стоимость курса 8000 рублей

 

Поторопитесь записаться на эксклюзивный курс

Ларисы Банакиной 


 При оплате, вы сразу будете подключены к занятиям. 

 Приобретя знания и навыки в базовых техниках, можно заниматься более сложными и очень сложными приемами. Мы будем заниматься расчетом тканей, созданием эскизов, простыми видами стежки, знакомиться и работать со всеми современными инструментами и материалами.

Окончив курс, вы сможете:

* иметь интерьер, отличающийся от других оригинальными подушками на диване, покрывалами, панно;

* шить оригинальные сумки и аксессуары к нарядам;

* не мучиться вопросом, что купить друзьям и родным, а дарить уникальные подарки;

* жить в атмосфере творчества, которая дарит радость и чувство гордости за свою работу;

* участвовать в выставках;

* начать свой бизнес, изготавливая изделия в технике лоскутного шитья на продажу.

проводить занятия, делясь с другими, своими знаниями и опытом.

За время обучения на курсе вы сможете сшить как небольшие вещи (подушки, прихватки, салфетки), так и одно-два крупных изделия (одеяло, покрывало). Количество и размер сшитых за время курса изделий будет зависеть только от вашего желания и времени, которое вы будете уделять этому занятию.
 
Занятия проводятся онлайн и приступаете к урокам сразу как оплатили курс. Выполняете ДЗ в своем ритме, обратная связь в закрытой группе, скайпе и других способах связи, которые предлагает современный мир.

В Галерее сайта посмотрите работы учащихся Студии.   

              



   
  





Понравилось?
Поделись с друзьями!